BOLO TRÊS AVEIAS

Ingredientes
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
¼ xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural desnatado
½ xícara (chá) de água½ xícara (chá) de aveia flocos finos
1 xícara (chá) de farinha de aveia
½ xícara (chá) de farelo de aveia
1 pitada de noz moscada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Fazer
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar mascavo, o óleo, o iogurte e a água. Acrescente os três tipos de aveia, a noz moscada e, por último, misture  as claras em neve e o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) pré-aquecido, durante 35 minutos. Depois de pronto, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Comentários