ALPISTE: A SEMENTE MAIS PODEROSA DA TERRA
Originário do Mediterrâneo, mas cultivada comercialmente em
várias partes do mundo, o alpiste é rico
em proteínas, hidrato de carbono, vitamina E e B1. Pesquisa realizada por uma
Universidade Mexicana descobriu que o alpiste é
uma das sementes mais poderosas da Terra; a sua capacidade de recarga
enzimática é imensa e o seu conteúdo protéico é ainda maior. Um copo de leite enzimático de alpiste
tem mais proteína do que dois ou três quilos de carne, mas com aminoácidos
estáveis, isto é, viajam de uma maneira segura e indestrutível no nosso
organismo.
Segundo os dados desta
pesquisa, as enzimas do leite de alpiste desinflamam nossos órgãos, em especial
o fígado, os rins e o pâncreas. Elas acabam com a diabetes em semanas, curam a
cirrose e o fígado porque conseguem aumentar o número dos hepatócitos.
Os rins ao serem
recarregados com as enzimas do alpiste passam por uma saudável diurese que
elimina o excesso de líquido do corpo. Também reduz a hipertensão, e por
possuir a enzima lipase que dissolve rapidamente depósitos de gordura das veias
e artérias, é grande remédio contra a obesidade e restaurador da tonicidade
muscular. Este leite de enzimas reduz taxas altas de colesterol e previne o
afunilamento das artérias.
Como é diurético
funciona em casos de cistites, abundância de substâncias nitrogenadas no sangue, ácido úrico, gota, hipertensão
arterial, edemas, sobrepeso acompanhado
de retenção de líquidos, gastrite e úlcera do
estômago. O leite de enzimas do alpiste também
reduz problemas relacionados à urina, pedras nos rins e bexiga.
Consumir leite de
alpiste é uma injeção de saúde e uma forte
vacina contra diabetes ou qualquer outra enfermidade que ocorra por altos índices de acidez sanguínea.
Perfeito
ResponderExcluir