BOLO DE CENTEIO E MAÇÃ
Ingredientes
2 ½ xícaras (chá) de farinha de centeio
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
3 ovos
3 maçãs médias descascadas e raladas
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
3 ovos
3 maçãs médias descascadas e raladas
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Fazer
Numa tigela, peneire
o açúcar mascavo, a farinha de centeio, a farinha de trigo, o fermento e a
canela. Misture bem, acrescente as maçãs raladas, os ovos e o óleo. Mexa com
uma colher até que a massa fique homogênea. Coloque em assadeira untada e leve
para assar em forno pré-aquecido.
Comentários
Postar um comentário