ESCONDIDINHO DE SOJA
Ingredientes
1 kg de mandioquinha cozida
Purê
1 lata de creme de leite light
sal a gosto
Recheio
1 xícara (chá) de proteína de soja
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de azeite
200g mussarela de búfala
temperos verdes: salsinha, coentro, manjericão, tomilho, etc
sal e pimenta branca a gosto
Modo de Fazer
Para
o purê, esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem.
Coloque o sal e reserve.
Para
o recheio, coloque numa panela o azeite e refogue a cenoura, a soja e os
temperos. Adicione o sal e pimenta e deixe secar bem o caldo. Só utilize quando
esfriar.
Forre
um refratário com o purê de mandioquinha, coloque com cuidado o recheio em cima
do purê e em seguida mussarela de búfala. Leve ao forno para gratinar.
Comentários
Postar um comentário