COOKIES DE SEMENTE DE ABÓBORA

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾  xícara (chá) de açúcar mascavo
¾  xícara (chá) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de farinha de semente de abóbora
2 ovos grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de Fazer
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, os ovos, a manteiga, o fermento em pó, a essência de baunilha e a pitada de sal. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Acrescente o chocolate meio amargo e misture novamente. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher(sopa) da massa (cerca de 50 g) para cada cookie e leve para assar a 180º C por aproximadamente 25 minutos. Rendimento: 30 unidades

Comentários