COOKIES DE SEMENTE DE ABÓBORA
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha
de trigo
¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
¾ xícara (chá) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de farinha de
semente de abóbora
2 ovos grandes
2 colheres (sopa) de
manteiga
1 barra de chocolate meio
amargo picada (180 g )
1 colher (chá) de essência
de baunilha
1 colher (chá) de fermento
em pó
1 pitada de sal
Modo de Fazer
Em
uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, os
ovos, a manteiga, o fermento em pó, a essência de baunilha e a pitada de sal.
Misture bem até ficar uma massa homogênea. Acrescente o chocolate meio amargo e
misture novamente. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher(sopa) da
massa (cerca de 50 g )
para cada cookie e leve para assar a 180º C por aproximadamente 25 minutos. Rendimento: 30 unidades
Comentários
Postar um comentário