NHOQUE COM FARINHA DE ARROZ
Ingredientes
Nhoque
200g de batatas cozidas
100g de farinha de arroz
1 ovo
40g de queijo parmesão
20g de fécula de batata
sal a gosto
Molho
150ml de creme de leite
fresco
2 colheres (sopa) de cream
cheese
1 xícara de champignon
fresco
1 colher de café de
manteiga.
orégano a gosto
Modo de Fazer
Para o nhoque, amasse as batatas e faça um purê.
Acrescente os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Estender a
massa (até 3 cm
de altura) e corte em pedaços de 5
mm (A massa cresce 1.5 vezes quando cozida). Enrole cada
pedaço e com os dentes de um garfo dê forma de concha a cada um deles. Em uma
panela grande de água fervente, cozinhe o nhoque até flutuarem. Deixe o nhoque
em água fria por 1 minuto para dar firmeza e textura. Para o molho, leve uma
panela ao fogo e doure o champignon na manteiga com o orégano. Adicione o creme
de leite e cream cheese até adquirir consistência.
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