NHOQUE COM FARINHA DE ARROZ

Ingredientes
Nhoque
200g de batatas cozidas
100g de farinha de arroz
1 ovo
40g de queijo parmesão
20g de fécula de batata
sal a gosto

Molho
150ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 xícara de champignon fresco
1 colher de café de manteiga.
orégano a gosto

Modo de Fazer
Para o nhoque, amasse as batatas e faça um purê. Acrescente os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Estender a massa (até 3 cm de altura) e corte em pedaços de 5 mm (A massa cresce 1.5 vezes quando cozida). Enrole cada pedaço e com os dentes de um garfo dê forma de concha a cada um deles. Em uma panela grande de água fervente, cozinhe o nhoque até flutuarem. Deixe o nhoque em água fria por 1 minuto para dar firmeza e textura. Para o molho, leve uma panela ao fogo e doure o champignon na manteiga com o orégano. Adicione o creme de leite e cream cheese até adquirir consistência.

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