QUICHE DE QUINUA E IOGURTE

Ingredientes
Massa
1 ovo
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de quinua em flocos
1 colher (sopa) de linhaça
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água gelada
sal a gosto

Recheio
1 abobrinha em fatias
1 pimentão vermelho em tiras
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
2 ovos
queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto a água. Coloque a água aos poucos, só até a massa ficar homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos quinze minutos. Em seguida coloque a massa em forma de aro removível (mini forminhas). Coloque o recheio, alternando camadas de abobrinha e de pimentão. Misture os ovos e o iogurte, tempere com o sal e a pimenta e cubra as quiches. Coloque parmesão a gosto e asse, em forno médio, por 30 minutos ou até o firmar o recheio.

Comentários