QUICHE DE QUINUA E IOGURTE
Ingredientes
Massa
1 ovo
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de quinua em flocos
1 colher (sopa) de linhaça
2 colheres (sopa) de
manteiga
3 colheres (sopa) de água
gelada
sal a gosto
Recheio
1 abobrinha em fatias
1 pimentão vermelho em tiras
2 colheres (sopa) de iogurte
desnatado
2 ovos
queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a
gosto
Modo de Fazer
Em
uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto a água. Coloque a
água aos poucos, só até a massa ficar homogênea. Embrulhe em filme plástico e
leve à geladeira por pelo menos quinze minutos. Em seguida coloque a massa em
forma de aro removível (mini forminhas). Coloque o recheio, alternando camadas
de abobrinha e de pimentão. Misture os ovos e o iogurte, tempere com o sal e a
pimenta e cubra as quiches. Coloque parmesão a gosto e asse, em forno médio,
por 30 minutos ou até o firmar o recheio.
Comentários
Postar um comentário