BOLO DE CHIA E AMÊNDOAS
Ingredientes
100g
amêndoas laminadas
3
ovos
1
pote de iogurte natural desnatado
1
colher (sopa) de óleo de coco
½
colher (sopa) de óleo de canola
2
xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1
xícara (chá) de farinha de trigo
2
colheres (sopa) de aveia flocos
2
colheres (sopa) de adoçante culinário
5
colheres (sopa) de sementes de chia
2
colheres (sobremesa) de mel
1
colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
No liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, o óleo de coco e o óleo de
canola e bata bem. Em uma vasilha, misture as farinhas de trigo, a aveia, o
adoçante, metade das amêndoas, as sementes de chia e o fermento. Acrescente a
esta mistura o creme do liquidificador e mexa até obter uma massa homogênea.
Coloque em uma forma e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Retire do
forno e, ainda quente, espalhe o mel como cobertura do bolo e salpique o
restante das amêndoas. Sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário