RISOTO DE SALMÃO
Ingredientes
600 g de salmão em cubos pequenos
5 xícaras (chá) de arroz arbório
5 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de manteiga
50 g de alcaparra
1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
1 xícara (chá) de creme de leite
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão. Em seguida adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por uns 3 minutos. Reserve.
Numa panela grande, frite o alho. Junte o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada. Verifique o sal. Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.
600 g de salmão em cubos pequenos
5 xícaras (chá) de arroz arbório
5 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de manteiga
50 g de alcaparra
1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
1 xícara (chá) de creme de leite
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão. Em seguida adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por uns 3 minutos. Reserve.
Numa panela grande, frite o alho. Junte o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada. Verifique o sal. Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.
Comentários
Postar um comentário