TORTA CREMOSA DE NOZES

Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito leite e mel
100 g de manteiga
1 caixa de biscoito calipso original

Recheio
1 lata de leite moça
3 ovos
1 colher (chá) de maisena
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Fazer
Massa
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve
Arrume os biscoitos calipso em toda a lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.

Recheio
Em uma panela pequena, coloque o leite moça, as gemas peneiradas, a maizena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso. Reserve
Bata, na batedeira, as claras em neve firme, junte o açúcar e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite. Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes Despeje na fôrma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com nozes trituradas.

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