PUDIM DE ALFARROBA
Ingredientes
500 ml de leite de soja
2 colheres (chá) de farinha de alfarroba
½ colher (chá) de alfarroba ou cacau em pó
2 colheres (chá) de gelatina agar-agar ou 2 folhas de gelatina
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
50 g de amêndoas lascadas
Modo de Fazer
500 ml de leite de soja
2 colheres (chá) de farinha de alfarroba
½ colher (chá) de alfarroba ou cacau em pó
2 colheres (chá) de gelatina agar-agar ou 2 folhas de gelatina
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
50 g de amêndoas lascadas
Modo de Fazer
Numa panela coloque a alfarroba, o cacau e açúcar. Adicione um pouco de leite e mexa até dissolver bem. Acrescente o resto do leite e o agar-agar. Leve ao fogo e deixe ferver até atingir um ponto cremoso. Coloque o pudim em pequenas formas previamente untadas com caramelo líquido. Leve a geladeira por 2 horas. Desenforme passando as formas por água quente. Decore com as amêndoas lascadas.
Comentários
Postar um comentário