PAELLA VEGETARIANA

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz agulhinha integral
1 colher (sopa) de óleo de girassol prensado à frio
1 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de cenouras cortada em cubos
1 ½ xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de grão de bico cozido
¼ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
sal  e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho, em fogo médio. Adicione a água, o sal, o cúrcuma e deixe ferver. Adicione o arroz integral (lavado) e a cenoura. Cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique macio. Acrescente a ervilha, o grão de bico e o pimentão vermelho sobre o arroz. Tampe e cozinhe até que a água tenha sido absorvida. Mexa delicadamente para afofar o arroz e misturar os legumes. Tempere com a pimenta do reino.

Comentários