CARNE ORIENTAL
Ingredientes
400g de filé mignon cortado em tirinhas
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 pimentão vermelho sem pele cortado em rodelas finas
1 colher (sopa) de gengibre picado
10 talos de cebolinha verde cortados em pedaços – use também a parte branca
3 colheres (sopa) de molho de soja light
2 xícaras (chá) de buquês pequenos de brócolis
½ xícara (chá) de água
Modo de Fazer
400g de filé mignon cortado em tirinhas
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 pimentão vermelho sem pele cortado em rodelas finas
1 colher (sopa) de gengibre picado
10 talos de cebolinha verde cortados em pedaços – use também a parte branca
3 colheres (sopa) de molho de soja light
2 xícaras (chá) de buquês pequenos de brócolis
½ xícara (chá) de água
Modo de Fazer
Polvilhe a carne com o amido de milho. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo alto. Frite o pimentão, o gengibre e a cebolinha por 1 minuto e junte a carne. Mexa até a carne perder a cor vermelha. Regue com o molho de soja e junte a água. Cozinhe por 1 minuto, junte o brócolis e cozinhe por mais 3 minutos. O brócolis deve ficar crocante e carne macia. Sirva imediatamente.
Comentários
Postar um comentário