BOLO INTEGRAL COM ÓLEO DE CHIA

Ingredientes
3 ovos
2 maçãs com casca
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 ½ xícara de açúcar light
2/3 xícara de óleo de chia gourmet
1 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha de chia
1 xícara de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
½  xícara de nozes picadas
¾  xícara de leite desnatado
½ xícara de uva passas


Modo de Fazer
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cascas das maçãs. Em uma tigela, misture a farinha integral, a aveia e a farinha de chia. Junte as maçãs picadas, as nozes picadas, as uvas passas e a canela. Adicione a mistura do liquidificador e a essência de baunilha. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque a mistura do bolo em uma assadeira, untada com óleo e farinha. Asse em forno pré-aquecido em 180º C por cerca de 40 minutos. Depois de assado  salpique o bolo com uma mistura de açúcar e canela.

Comentários