ARROZ INDIANO COM CASTANHA DE CAJU
Ingredientes
1 ½ xícara de arroz basmati
1 colher (sopa) de óleo
400 ml de leite de coco
500 ml de caldo de galinha
½ colher (chá) de cominho em pó
½ colher (chá) de coentro em pó
1 pitada de pimenta-calabresa em flocos
1 colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de cúrcuma em pó
1 folha de louro
½ xícara de uva-passa
¾ xícara de castanha de caju
Modo de Fazer
1 ½ xícara de arroz basmati
1 colher (sopa) de óleo
400 ml de leite de coco
500 ml de caldo de galinha
½ colher (chá) de cominho em pó
½ colher (chá) de coentro em pó
1 pitada de pimenta-calabresa em flocos
1 colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de cúrcuma em pó
1 folha de louro
½ xícara de uva-passa
¾ xícara de castanha de caju
Modo de Fazer
Em uma panela grande esquente o óleo em fogo médio. Refogue o arroz por 2 minutos. Acrescente o leite de coco, o caldo de galinha, o cominho, o coentro, a pimenta, o sal, a cúrcuma, a uva-passa e a castanha de caju picada. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Comentários
Postar um comentário