TORTA DE PASTA DE AMENDOIM
Ingredientes
500g de biscoitos tipo Maizena
2 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de pasta de amendoim
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 copos de leite
1 colher (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de chantilly
6 pés de moleque triturado
Fonte: Comida e Receitas
500g de biscoitos tipo Maizena
2 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de pasta de amendoim
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 copos de leite
1 colher (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de chantilly
6 pés de moleque triturado
Modo de Fazer
Bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficarem cremosos. Adicione a pasta de amendoim e o creme de leite. Umedeça os biscoitos no leite com açúcar. Em um recipiente retangular arrume camadas de biscoitos umedecidos e creme. Termine com uma camada de chantilly. Polvilhe com pé de moleque triturado. Conserve na geladeira até a hora de servir.
Bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficarem cremosos. Adicione a pasta de amendoim e o creme de leite. Umedeça os biscoitos no leite com açúcar. Em um recipiente retangular arrume camadas de biscoitos umedecidos e creme. Termine com uma camada de chantilly. Polvilhe com pé de moleque triturado. Conserve na geladeira até a hora de servir.
Fonte: Comida e Receitas
Comentários
Postar um comentário