SUFLÊ DE CENOURA
Ingredientes
1 kg de cenouras cozidas e reduzidas a purê
2 xícaras de molho branco espesso
3 gemas
3 claras em neve
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de noz moscada
1 colher (sopa) de açúcar
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Misture as cenouras com o molho branco, tempere, adicione as gemas, o queijo, o açúcar e as claras em neve. Coloque em uma forma alta untada, leve ao forno pré-aquecido e asse por 40 minutos. Sirva a seguir.
1 kg de cenouras cozidas e reduzidas a purê
2 xícaras de molho branco espesso
3 gemas
3 claras em neve
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de noz moscada
1 colher (sopa) de açúcar
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Misture as cenouras com o molho branco, tempere, adicione as gemas, o queijo, o açúcar e as claras em neve. Coloque em uma forma alta untada, leve ao forno pré-aquecido e asse por 40 minutos. Sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário