MOUSSE DE HORTELÃ
2 maços de hortelã
1 ½ xícara de ricota
2 caixas de gelatina de limão
1 xícara de água
1 colher (sopa) de requeijão
1 maçã verde picada com casca
½ meia cebola picada
sal, pimenta do reino, mostarda e molho inglês a gosto
azeite para untar a forma
Modo de Fazer
Comece dissolvendo a gelatina na água. Em seguida, bata no liquidificador uma parte da hortelã, a ricota e a gelatina dissolvida, coloque o restante da hortelã, a ricota, a gelatina, uma parte da maçã picada e bata tudo muito bem. Acrescente o requeijão, a cebola, o restante da maçã, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta do reino e bata até obter um creme homogêneo. Unte uma forma com furo com azeite e coloque o creme. Leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.
Comentários
Postar um comentário