MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM CALDA DE ROMÃ
Ingredientes
250 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
3 romãs - sementes
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água
¼ de xícara (chá) de groselha
1 colher (sobremesa) de suco de limão
Modo de Fazer
250 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
3 romãs - sementes
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água
¼ de xícara (chá) de groselha
1 colher (sobremesa) de suco de limão
Modo de Fazer
Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture delicadamente as claras em neve com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão. Deixe esfriar e coloque nas taças sobre o mousse.
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