TORTA GELADA DE MENTA - GRASSHOPER
Ingredientes
16 de biscoitos de chocolate triturados
4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
180 ml de leite quente
24 marshmallows grandes
¼ xícara de licor cremoso de menta
2 colheres (sopa) de licor creme de cacau branco
1 xícara de creme de leite fresco, batido em chantilly
Modo de Fazer
16 de biscoitos de chocolate triturados
4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
180 ml de leite quente
24 marshmallows grandes
¼ xícara de licor cremoso de menta
2 colheres (sopa) de licor creme de cacau branco
1 xícara de creme de leite fresco, batido em chantilly
Modo de Fazer
Misture o biscoito com a manteiga e forre uma forma de 23 cm com a massa e leve à geladeira por 1 hora. Leve ao fogo o leite com os marshmallows até derreterem. Deixe esfriar e junte os dois tipos de licores misturando tudo muito bem. Acrescente delicadamente o chantilly e em seguida coloque na forma. Leve a torta ao congelador por 2 horas. Na hora de servir coloque sobre a torta biscoitos triturados ou raspas de chocolate.
Comentários
Postar um comentário