ARROZ COM AMÊNDOAS, COGUMELOS E CHAMPANHE
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cru
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de champanhe
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 ½ xícara de passas branca sem sementes
2 xícaras (chá) de amêndoas laminadas torradas
1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
sal a gosto
Modo de Fazer
3 xícaras (chá) de arroz cru
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de champanhe
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 ½ xícara de passas branca sem sementes
2 xícaras (chá) de amêndoas laminadas torradas
1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
sal a gosto
Modo de Fazer
Numa panela, aqueça a manteiga, o óleo e refogue a cebola até dourar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente sal, as passas, 1 xícara de amêndoas e o cogumelo. Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar. Coloque então o champanhe. Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos. Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.
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