KIBE DE QUINUA E CÔNGRIO ROSA

Ingredientes
500 g filé de côngrio rosa sem espinhos
100 g quinua grão cozida
100 g batata cozida e espremida (purê)
100 g castanha do pará picada
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 litro de eite de soja
1 colher (sopa) de coentro picado
1 limão
1 ovo batido
sal e pimenta japalenha a gosto

Modo de Fazer
Tempere os filés de côngrio com sal e limão e deixe marinando durante 20 minutos. Numa panela, coloque o óleo de coco, frite a bem cebola, coloque os filés de côngrio, cubra com o leite de soja, acrescente o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos. Depis de cozido adicione o coentro picado. Coe o cozido de peixe para retirar o caldo. Numa tigela grande, coloque o peixe coado, a batata, a quinua, o ovo e misture bem até formar uma massa homogênea. Em um pirex untado, espalhe essa massa, acrescente a castanha do pará e leve ao forno pré aquecidodurante 15 mnutos.

Comentários