GRATINADO DE QUINUA
Ingredientes
8 colheres (sopa) de quinua grão
12 rodelas finas de abobrinha
2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de ricota
½ colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 litro de água
1 ovo inteiro
2 claras
1 colher (chá) de sal
½ cebola picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de Fazer
8 colheres (sopa) de quinua grão
12 rodelas finas de abobrinha
2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de ricota
½ colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 litro de água
1 ovo inteiro
2 claras
1 colher (chá) de sal
½ cebola picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de Fazer
Ferva a água, acrescente sal a gosto e cozinhe a quinua por 10 minutos. Escorra bem a água e reserve a quinua. No liquidificador, bata o ovo, as claras, o leite, o requeijão, a margarina e o sal até formar um creme e reserve. Num refratário, distribua a abobrinha, a cebola e a quinua. Cubra com o creme batido e polvilhe o queijo e a farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 30 minutos ou até que o queijo fique dourado.
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