CREME DE IOGURTE E FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes
400 g de frutas vermelhas congeladas
1 xícara de açúcar mascavo
¼ de xícara de vinagre balsâmico
2/3 de xícara de conhaque
200 ml de creme de leite fresco
400 g de iogurte natural de consistência firme, com o soro escorrido com 30 minutos de antecedência.
200 g de suspiro
Modo de Fazer
400 g de frutas vermelhas congeladas
1 xícara de açúcar mascavo
¼ de xícara de vinagre balsâmico
2/3 de xícara de conhaque
200 ml de creme de leite fresco
400 g de iogurte natural de consistência firme, com o soro escorrido com 30 minutos de antecedência.
200 g de suspiro
Modo de Fazer
Em uma tigela, junte as frutas com o açúcar mascavo, o vinagre e o conhaque. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por duas horas. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Acrescente o iogurte, e com uma espátula, misture cuidadosamente. Leve para gelar, coberto com filme plástico, por uma hora. Quebre grosseiramente os suspiros. Em uma taça grande, alterne camadas de creme de iogurte, frutas marinadas e de suspiro, finalizando com a fruta, e sirva. Rende 8 porções. Misturar apenas na hora de servir.
Obs: Na falta de frutas vermelhas, sugerimos o preparo com geleia de morango ou framboesa, nesse caso não há necessidade de acrescentar açúcar mascavo, vinagre balsâmico e conhaque.
Obs: Na falta de frutas vermelhas, sugerimos o preparo com geleia de morango ou framboesa, nesse caso não há necessidade de acrescentar açúcar mascavo, vinagre balsâmico e conhaque.
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