BAVETTE COM GORGONZOLA E PISTACHE
Ingredientes
500 g de bavette de grano duro
80 g de manteiga sem sal
½ cebola bem picadinha
500 ml de creme de leite fresco
155 g de queijo gorgonzola
100 g de pistaches picados grosseiramente
60 g de queijo parmesão ralado
sal e noz moscada a gosto
Modo de Fazer
500 g de bavette de grano duro
80 g de manteiga sem sal
½ cebola bem picadinha
500 ml de creme de leite fresco
155 g de queijo gorgonzola
100 g de pistaches picados grosseiramente
60 g de queijo parmesão ralado
sal e noz moscada a gosto
Modo de Fazer
Coloque o bavette numa panela grande com 5 litros de água fervente com sal e deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem; Enquanto isso, derreta numa frigideira a manteiga, em fogo baixo, junte a cebola e deixe amolecer. Adicione o creme de leite e a noz moscada, mexa bem e vá adicionando o gorgonzola em pedaços, mexendo sempre até o queijo se dissolver e o molho encorpar. Junte os pistaches e deixe cozinhar por 3 minutos. Escorra a massa, transfira-a para uma travessa e tempere com sal Incorpore o molho e sirva a massa em seguida, polvilhada com queijo parmesão ralado.
Comentários
Postar um comentário