MOUSSE DE ALFARROBA COM CALDA DE FRAMBOESA

Ingredientes 
Mousse:
2 copos de iogurte natural desnatado
5 colheres (sopa) de alfarroba em pó
5 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
½ copo de leite desnatado
1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água fervente


Calda:
2 copos de framboesa
3 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de água


Modo de Fazer
Mousse
Bata no liquidificador o iogurte, a alfarroba, o adoçante e o leite durante 7 minutos até obter uma mistura homogênea. Dissolva a gelatina na água quente, adicione a mistura e bata mais 7 minutos. Divida em seis porções e leve a geladeira durante 2 horas.
Calda
Coloque numa panela a framboesa, o açúcar e a água e leve ao fogo médio durante 10 minutos. Deixe esfriar e coloque sobre a mousse. Sirva gelado.

Fonte: www.dietaja.com.br

Comentários