BOLO DE ALFARROBA E AMÊNDOAS
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de extrato de soja (já preparado)
1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de alfarroba em pó
½ xícara (chá) de amêndoas picadas
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de extrato de soja (já preparado)
1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de alfarroba em pó
½ xícara (chá) de amêndoas picadas
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve. Em uma batedeira, bata o óleo de coco, as gemas e o açúcar. Adicione o extrato de soja, a alfarroba e as farinhas de trigo e bata até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve, o fermento e as amêndoas picadas e misture com uma colher. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
Bata as claras em neve e reserve. Em uma batedeira, bata o óleo de coco, as gemas e o açúcar. Adicione o extrato de soja, a alfarroba e as farinhas de trigo e bata até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve, o fermento e as amêndoas picadas e misture com uma colher. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
Fonte: Dietaja.com.br
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