QUEIJO BRIE EMPANADO

Ingredientes
150g de queijo brie em cunhas
2 ovos
½ xícara de nozes
½ xícara de amêndoas
2 colheres (sopa) de semente de gergelim tostado
1 colher (chá) de tomilho desidratado
sal e pimenta a gosto
óleo para fritar

Modo de Fazer
Deixe o queijo brie no congelador durante 2 horas antes de utilizá-lo. E um processador coloque as nozes, as amêndoas, o gergelim, o tomilho, o sal e a pimenta e processe rapidamente. Coloque essa mistura em um prato raso. Bata os ovos e coloque em um prato fundo. Passe as cunhas de queijo no ovo e depois na mistura do processador, pressionando levemente para a mistura cobrir toda a superfície e formar uma crosta. Envolva as cunhas em filme plástico e leve a geladeira por 1 hora. Em uma frigideira pequena aqueça o óleo e frite uma cunha de cada vez até ficar com a coloração marrom, cerca de 2 a 3 minutos. Retire da frigideira e coloque em um prato com toalha de papel para retirar o excesso de óleo. Sirva quente como acompanhamento de torradas ou mix de saladas verde.

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