BOLO DE BANANA E FARELO DE AVEIA
Ingredientes
3 ovos
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
4 bananas nanicas (não muito maduras)
1xícara (chá) de açúcar mascavo
1xícara (chá) de farelo de aveia
2 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
½ xícara (chá) de castanhas do pará picadas
½ xícara (chá) de uva passa
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
4 bananas nanicas (não muito maduras)
1xícara (chá) de açúcar mascavo
1xícara (chá) de farelo de aveia
2 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
½ xícara (chá) de castanhas do pará picadas
½ xícara (chá) de uva passa
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
Coloque numa vasilha os cinco últimos ingredientes misture bem e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, as bananas e o açúcar mascavo, em seguida despeje sobre os ingredientes secos, mexa delicadamente até formar uma massa fofa. Despeje sobre uma forma untada e polvilhada com fibras de trigo, asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
Comentários
Postar um comentário