SALADA DE VERDURAS, FRUTAS E PÓLEN
Ingredientes
Salada
1 xícara (chá) de alface
1 xícara (chá) de agrião
1 xícara (chá) de rúcula
1 xícara (chá) de acelga
½ xícara (chá) de uvas sem caroço
½ xícara (chá) de morangos
½ xícara (chá) de mamão papaia picado
½ xícara (chá) de abacaxi picado
2 colheres (sopa) de pólen para salpicar
Molho
¼ xícara (chá) de suco de abacaxi
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ colher (café) de sal
Modo de Fazer
Salada
1 xícara (chá) de alface
1 xícara (chá) de agrião
1 xícara (chá) de rúcula
1 xícara (chá) de acelga
½ xícara (chá) de uvas sem caroço
½ xícara (chá) de morangos
½ xícara (chá) de mamão papaia picado
½ xícara (chá) de abacaxi picado
2 colheres (sopa) de pólen para salpicar
Molho
¼ xícara (chá) de suco de abacaxi
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ colher (café) de sal
Modo de Fazer
Arrume as folhas em uma saladeira e distribua as frutas por cima. Para o molho, misture bem todos os ingredientes. Na hora de servir, regue a salada com o molho e salpique com o pólen.
Comentários
Postar um comentário