MOUSSE DE IOGURTE E GOJI BERRY
Ingredientes
½ xícara (chá) de Goji berry desidratada
1 pote de iogurte desnatado
1 caixa de creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor
1 xícara (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e
Modo de Fazer
½ xícara (chá) de Goji berry desidratada
1 pote de iogurte desnatado
1 caixa de creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor
1 xícara (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e
Modo de Fazer
Deixe o Goji berry de molho na água por 30 minutos Dissolva 1 envelope da gelatina em 300 ml de água, deixe no fogo baixo, misture o Goji berry e 3 colheres (sopa) de adoçante. Reserve. Bata os demais ingredientes com 2 colheres (sopa) de adoçante até conseguir uma mistura homogênea. Distribua a gelatina em taças e em seguida coloque a mistura cremosa. Leve a geladeira durante 5 horas. Sirva gelado.
Comentários
Postar um comentário