RONDELLI COM TÂMARAS E MOLHO BECHAMEL
Ingredientes
1 pacote de rondelli pré-pronto (12 rondellis)
500g de ricota
100g de tâmaras bem picadas
40g de alcaparras
50g queijo parmesão ralado
Molho
200ml de leite desnatado ou sem lactose
50 ml de creme de leite fresco
5g de amido de milho
10g de manteiga s/sal
noz moscada, pimenta Jamaica e sal a gosto
1 pacote de rondelli pré-pronto (12 rondellis)
500g de ricota
100g de tâmaras bem picadas
40g de alcaparras
50g queijo parmesão ralado
200ml de leite desnatado ou sem lactose
50 ml de creme de leite fresco
5g de amido de milho
10g de manteiga s/sal
noz moscada, pimenta Jamaica e sal a gosto
Modo de Fazer
Amasse bem a ricota, misture as tâmaras e as alcaparras, recheie os rondellis, coloque em um refratário e reserve.
Amasse bem a ricota, misture as tâmaras e as alcaparras, recheie os rondellis, coloque em um refratário e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga, o amido e as especiarias. Acrescente o leite e o creme de leite e mexa sem parar até encorpar o molho. Coloque sobre os rondellis, salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
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