sexta-feira, 30 de agosto de 2013

RISOTO DE MORANGOS COM GENGIBRE CROCANTE

Ingredientes
180 g de arroz arbóreo
150 ml de vinho branco seco
150 g de manteiga sem sal
900 ml de caldo de legumes
1 cebola branca bem picada
180 g de parmesão ralado
15 morangos cortados em 4
30 g de gengibre cortados em tirinhas finas
100ml de óleo de soja


Modo de Fazer
Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe-o ferver. Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz arbóreo. Frite um pouco e acrescente o vinho branco até que esse evapore. Adicione o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa até evaporar por completo e o arroz cozinhar. Desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão, a manteiga e os morangos e misture bem. Antes de servir coloque o gengibre crocante. Sirva quente.
Para o gengibre crocante, coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem. Em seguida acrescente as tirinhas de gengibre e frite.
 
Fonte:  Deli Art Cake Creatins

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