BARRINHA DE COCO E AMÊNDOAS

Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio esmigalhado
½  xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
¼  de xícara (chá) de açúcar.


Recheio

2 xícaras (chá) de coco seco flocos
1 lata de leite condensado
½  xícara (chá) de amêndoas picadas


Cobertura
1 xícara (chá) de cobertura de chocolate meio amargo picada
1 xícara (chá) de cobertura de chocolate ao leite picada


Modo de Fazer

Massa: Aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela média, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar. Transfira a massa para uma assadeira de 28 cm x 18 cm, sem untar, e forre o fundo pressionando-a de maneira uniforme. Asse por dez minutos. Deixe esfriar.

Recheio: Misture todos os ingredientes, menos o chocolate, e espalhe de maneira uniforme sobre a massa. Asse por mais 18 a 20 minutos ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
 
Cobertura: Em uma panela pequena, junte os dois tipos de chocolate e leve ao banho-maria para derreter. Espalhe o chocolate derretido sobre o recheio e leve à geladeira por quatro horas. Corte em pedaços e sirva na temperatura ambiente.

Dica: Para não manchar o chocolate evite o vapor no banho-maria.

Fonte: M de Mulher

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