sábado, 28 de setembro de 2013

PÃO DE AMÊNDOAS E CHIA

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de aveia

50g de amêndoas fatiadas
1 pote de iogurte natural desnatado.
1 colher (sopa) de óleo de coco
½ colher (sopa) de óleo de chia
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
4 colheres (sopa) de semente de chia
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo de coco e o óleo de chia até obter um creme homogêneo. Em uma vasilha, misture as farinhas, a aveia, o adoçante, as amêndoas, a chia e o fermento em pó. Deixe descansar por 30 minutos. Acrescente a essa mistura o creme do liquidificador e mexa até a massa ficar homogênea. Coloque em uma forma e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

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