segunda-feira, 28 de outubro de 2013

SALADA DE ARROZ NEGRO

Ingredientes
1 xicara de chá cheia de arroz negro
½ xicara de café de azeite
2 dentes de alho
1 cebola pequena picadinha
5 damascos picados
6 nozes picadas
6 palitos de picles de cenoura picadinhos
sal e salsinha a gosto


Modo de Fazer
Leve a panela de pressão ao fogo e refogue no azeite, o alho amassado, a metade da cebola picada e o arroz negro. Cubra com água, coloque uma pitada de sal, tampe a panela e quando levantar pressão cozinhe por 10 minutos. Abra e se necessário pingue mais água quente e deixe cozinhar mais um pouco. Ele é mais duro de cozinhar, mas vá ajustando até absorver toda a água e ele ficar cozido ao dente. Reserve na geladeira.
Pique os outros ingredientes e misture ao arroz, sirva gelado acompanhado de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário