segunda-feira, 28 de outubro de 2013

SALADA DE QUINUA E GOJI BERRY

Ingredientes
Salada
1 xícara (chá) de quinua grão
¼ xícara (chá) de goji berry desidratada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de rúcula e alface roxa picadas


Molho

¼ xícara (chá) de castanha de caju picada
¼ xícara (chá) de amêndoas picadas
2 colheres (chá) de missô
¼ colher (chá) de calda de agave
1/2 xícara (chá) de água filtrada
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de raspas de limão
¼ colher (chá) de pimenta vermelha amassada
¼ colher (chá) de sal marinho
¼ colher  (chá) de pimenta do reino


Modo de Fazer
Em uma peneira fina, lave a quinua em água fria. Coloque em uma panela, a quinua, o sal marinho,  cubra com água e leve ao fogo para cozinhar até a água secar.
Coloque todos os ingredientes do molho em um liquidificador ou processador e bata até obter uma mistura homogênea. Se necessário, adicionar um pouco mais de água.
Em uma tigela grande mistur a quinua cozida (já fria), a goji berry, a cebolinha,  a rúcula e a alface roxa. Adicionar o molho e serva a seguir.

 
Fonte: Mundo Verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário