segunda-feira, 28 de outubro de 2013

BOLO DE GOJI BERRY, AMÊNDOAS E PASSAS

Ingredientes
200 g de manteiga gelada em cubos
200 g de açúcar
150 g de farinha de amêndoas
150 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos em temperatura ambiente
100 g de goji berry
100 g de uva passa branca
50 g de amêndoas em lascas
50 g de açúcar de confeiteiro


Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de trigo, reserve. Coloque a goji berry e a uva passa em uma vasilha com água morna para hidratar. Bata na batedeira em velocidade media a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar, o fermento em pó e a manteiga, até parecer com uma farofa, acrescente os 4 ovos, bata só até homogenizar, escorra bem a goji berry e a uva passa e misture na massa, coloque a massa na forma preparada, alise a superfície e distribua por cima as lascas de amêndoas, peneire o açúcar de confeiteiro por cima e leve ao forno preaquecido por 40 a 50 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário