CUSCUZ MARROQUINO COM SEMENTE DE GIRASSOL E AMÊNDOAS
Ingredientes
300 g cuscuz marroquino
300 ml de água
2 abobrinhas em cubinhos
120 g de amêndoas picadas
60 g de sementes de girassol
2 tomates italianos sem casca e em cubos
1 cebola roxa picada
cebolinha, salsinha, alecrim, manjericão picado
90 ml de azeite extra virgem
sal e pimenta do reino a gosto
folhas jovens de rúcula para decoração
Modo de Fazer
Em uma panela, ferva a água. Desligue o fogo e coloque o cuscuz dentro da panela. Tampe e deixe por aproximadamente 20 minutos. Retire o cuscuz e o coloque em um recipiente grande. Use um garfo para deixá-lo bem soltinho.
Em uma frigideira, salteie as abobrinhas com uma colher de azeite. Em outra panela, com cuidado para não queimar, torre as amêndoas e as sementes de girassol. Disponha todos os ingredientes (com exceção da rúcula) no cuscuz, mexendo bastante até que todos estejam bem distribuídos e incorporados. Sirva e decore com a rúcula.
300 g cuscuz marroquino
300 ml de água
2 abobrinhas em cubinhos
120 g de amêndoas picadas
60 g de sementes de girassol
2 tomates italianos sem casca e em cubos
1 cebola roxa picada
cebolinha, salsinha, alecrim, manjericão picado
90 ml de azeite extra virgem
sal e pimenta do reino a gosto
folhas jovens de rúcula para decoração
Modo de Fazer
Em uma panela, ferva a água. Desligue o fogo e coloque o cuscuz dentro da panela. Tampe e deixe por aproximadamente 20 minutos. Retire o cuscuz e o coloque em um recipiente grande. Use um garfo para deixá-lo bem soltinho.
Em uma frigideira, salteie as abobrinhas com uma colher de azeite. Em outra panela, com cuidado para não queimar, torre as amêndoas e as sementes de girassol. Disponha todos os ingredientes (com exceção da rúcula) no cuscuz, mexendo bastante até que todos estejam bem distribuídos e incorporados. Sirva e decore com a rúcula.
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