SALADA DE SEMENTE DE ABÓBORA E DE MELÃO
Ingredientes
1 xícara (chá) de semente de abóbora
½ xícara (chá) de semente de melão
1 colher (chá) de sal
¾ xícara (chá) de tomate
2 xícaras (chá) de repolho fatiado
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de talos de salsa picados
2 colheres (sopa) de azeite
½ limão pequeno
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 colher (café) de sal
Modo de Fazer
Limpe as sementes de abóbora e de melão. Lave-as, salgue-as, umedeça-as e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Mexa algumas vezes até ficarem torradas e crocantes. Reserve. Corte o tomate em cubos pequenos. Reserve. Em um recipiente, misture o repolho, a cenoura, o tomate, a cebola e os talos de salsa. Tempere com azeite e limão. Coloque as sementes torradas e as sementes de linhaça no liquidificador e triture levemente. Adicione à salada no momento de servir. Verifique o sal e se necessário acrescente.
1 xícara (chá) de semente de abóbora
½ xícara (chá) de semente de melão
1 colher (chá) de sal
¾ xícara (chá) de tomate
2 xícaras (chá) de repolho fatiado
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de talos de salsa picados
2 colheres (sopa) de azeite
½ limão pequeno
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 colher (café) de sal
Modo de Fazer
Limpe as sementes de abóbora e de melão. Lave-as, salgue-as, umedeça-as e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Mexa algumas vezes até ficarem torradas e crocantes. Reserve. Corte o tomate em cubos pequenos. Reserve. Em um recipiente, misture o repolho, a cenoura, o tomate, a cebola e os talos de salsa. Tempere com azeite e limão. Coloque as sementes torradas e as sementes de linhaça no liquidificador e triture levemente. Adicione à salada no momento de servir. Verifique o sal e se necessário acrescente.
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