MUG CAKE COM FARINHA DE UVA
Ingredientes
1 ovo
2 claras
1 colher (sopa) de farinha aveia
1 colher (sopa) de farinha de uva
1 colher (sopa) de adoçante sucralose
1 colher (café) de essência de baunilha
Cobertura
1 pode de iogurte grego light tradicional
1 colher (sopa) de semente de chia
3 colheres (sopa) de mel
Modo de Fazer
Numa tigela, coloque os ovos, o adoçante e a baunilha e bata bem. Adicione as farinhas e misture até obter uma massa homogênea. Coloque em uma caneca grande e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Depois de frio, coloque metade do iogurte grego em um prato de sobremesa e o bolo sobre o iogurte. Com a outra metade cubra o bolo, coloque o mel e as sementes de chia.
1 ovo
2 claras
1 colher (sopa) de farinha aveia
1 colher (sopa) de farinha de uva
1 colher (sopa) de adoçante sucralose
1 colher (café) de essência de baunilha
Cobertura
1 pode de iogurte grego light tradicional
1 colher (sopa) de semente de chia
3 colheres (sopa) de mel
Modo de Fazer
Numa tigela, coloque os ovos, o adoçante e a baunilha e bata bem. Adicione as farinhas e misture até obter uma massa homogênea. Coloque em uma caneca grande e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Depois de frio, coloque metade do iogurte grego em um prato de sobremesa e o bolo sobre o iogurte. Com a outra metade cubra o bolo, coloque o mel e as sementes de chia.
Comentários
Postar um comentário