COOKIES DE SEMENTE DE ABÓBORA
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de farinha de semente de abóbora
2 ovos grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g)
Modo de Fazer
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, os ovos, a manteiga, o fermento em pó, a essência de baunilha, o sal, até obter uma massa homogênea. Acrescente o chocolate e misture novamente. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque uma colher de sopa da massa (cerca de 50 g) para cada cookie e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de farinha de semente de abóbora
2 ovos grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g)
Modo de Fazer
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, os ovos, a manteiga, o fermento em pó, a essência de baunilha, o sal, até obter uma massa homogênea. Acrescente o chocolate e misture novamente. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque uma colher de sopa da massa (cerca de 50 g) para cada cookie e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Comentários
Postar um comentário