domingo, 22 de dezembro de 2013

CHARLOTE DE FRUTAS SECAS E CHOCOLATE

Ingredientes
1 pacote de bolacha champanhe
30 g de figo em calda
30 g de nozes
30 g de damasco
400 g de creme de leite fresco (nata)
150 g de açúcar
1 colher (café) de baunilha
300 g de chocolate amargo
200 g de creme de leite

Cobertura
300 g de chocolate amargo
200 ml de creme de leite
1 cálice de rum

Modo de Preparo

Pique as frutas secas em pedaços bem pequenos. Bata o creme de leite fresco com a baunilha e o açúcar até ficar firme. Forre um pirex com a bolacha, o creme de leite batido por cima, as frutas e por último a cobertura de chocolate.
Para a coberrtura, pique o chocolate, acrescente o creme de leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Em seguida acrescente o rum e mexa até o chocolate ficar brilhante.

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