SALPICÃO DE NATAL
Ingredientes
Salpicão
1 peito de frango defumado sem pele desfiado em lascas grossas
2 latas de abacaxi em calda cortado em pedaços
6 talos de salsão picados
2 xícaras (chá) de uvas passas brancas
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 maçãs vermelhas cortadas em cubos pequenos
5 folhas de alface crespa ou mimosa para decorar
6 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (chá) de curry
Numa vasilha grande, misture bem todos os ingredientes (menos a alface) e reserve.
Salpicão
1 peito de frango defumado sem pele desfiado em lascas grossas
2 latas de abacaxi em calda cortado em pedaços
6 talos de salsão picados
2 xícaras (chá) de uvas passas brancas
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 maçãs vermelhas cortadas em cubos pequenos
5 folhas de alface crespa ou mimosa para decorar
Molho
1 ½ xícara (chá) de creme de leite6 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (chá) de curry
Modo de Fazer
SalpicãoNuma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes (menos a alface) e reserve.
Molho
Numa vasilha pequena, coloque o creme de leite, a maionese, a mostarda e
o curry. Misture até obter um creme homogêneo. Coloque em uma molheira e
reserve. Forre uma travessa com as folhas de alface e acomode sobre elas o
salpicão de frango desfiado. Sirva com o molho.
Comentários
Postar um comentário