LINGUADO AO MOLHO DE MARACUJÁ
8 filés de linguado (600 g)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
Molho
1 cebola média picada
1 cenoura grande ralada grosso
1 xícara de suco de maracujá
1 xícara de água
6 colheres (sopa) de mel
2 xícara de iogurte natural
4 colheres (chá) de molho inglês
molho de pimenta vermelha a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
Molho
1 cebola média picada
1 cenoura grande ralada grosso
1 xícara de suco de maracujá
1 xícara de água
6 colheres (sopa) de mel
2 xícara de iogurte natural
4 colheres (chá) de molho inglês
molho de pimenta vermelha a gosto
Modo de Fazer
Tempere os filés com sal e passe na farinha. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio. Frite o peixe por três minutos, virando-o na metade do tempo. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola por cinco minutos, mexendo às vezes. Acrescente a cenoura e refogue por quatro minutos, mexendo sempre. Adicione o suco, a água, o mel, o iogurte o molho de pimenta e o molho inglês e cozinhe por dois minutos. Junte os filés com cuidado e deixe pelo tempo suficiente para aquecê-los. Sirva em seguida com arroz branco.
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