segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

MOUSSE TRUFADO DE LIMÃO

Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 limões taiti
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água
1 barra de chocolate ao leite (200g)
1 lata de creme de leite
1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100g chocolate granulado


Modo de Fazer
Bata no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o suco dos limões e por 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos. Coloque em uma travessa e reserve.
Para a Cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme homogêneo. Coloque essa cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar. E seguida, triture o wafer coberto com chocolate e coloque sobre a cobertura. Leve para gelar até ficar firme, aproximadamente 4 horas.

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