terça-feira, 24 de dezembro de 2013

ARROZ COM CHAMPANHE E AMÊNDOAS

Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cru
1 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 xícara (chá) de amêndoas laminadas tostada
4 colheres (sopa) de salsinha picada
5 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de champanhe

Modo de Fazer
Numa panela, aqueça a manteiga, o óleo e refogue a cebola até dourar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente o caldo de galinha, a água fervente e deixe a panela parcialmente tampada. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o arroz esteja quase seco. Adicione o champanhe, e deixe cozinhar até o arroz secar. Desligue o fogo, acrescente as amêndoas e a salsinha, misture bem e deixe descansar por 5 minutos. Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.

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