PAVÊ DE CAFÉ COM CREME DE MARACUJÁ
Ingredientes
Creme de Café
200 g de chocolate branco
300 g de leite integral
300 g de leite condensado
150 g de creme de leite
7 gemas
5 g de café solúvel
Creme de Maracujá
300 g de chocolate branco
100 g de creme de leite
200 g de cobertura gel de frutas sabor maracujá passado pela peneira
Finalização
200 g de biscoito tipo champanhe cortado em cubos
300 g de cobertura gel de frutas sabor maracujá
Phisalis
Creme de Café
200 g de chocolate branco
300 g de leite integral
300 g de leite condensado
150 g de creme de leite
7 gemas
5 g de café solúvel
Creme de Maracujá
300 g de chocolate branco
100 g de creme de leite
200 g de cobertura gel de frutas sabor maracujá passado pela peneira
Finalização
200 g de biscoito tipo champanhe cortado em cubos
300 g de cobertura gel de frutas sabor maracujá
Phisalis
Modo de Fazer
Creme de Café: derreta o chocolate branco, conforme as instruções da embalagem, e em seguida reserve. Em uma panela, junte o leite, o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo brando até abrir ferver. Deixe por mais dez minutos, depois retire do fogo e misture com o chocolate derretido e o café até obter um creme homogêneo. Coloque em taças e leve à geladeira.
Creme de Maracujá: derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite e cobertura gel de frutas maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
Creme de Café: derreta o chocolate branco, conforme as instruções da embalagem, e em seguida reserve. Em uma panela, junte o leite, o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo brando até abrir ferver. Deixe por mais dez minutos, depois retire do fogo e misture com o chocolate derretido e o café até obter um creme homogêneo. Coloque em taças e leve à geladeira.
Creme de Maracujá: derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite e cobertura gel de frutas maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
Sobre o creme de café distribua os cubos de biscoito champanhe e cubra com o creme de maracujá. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar. Finalize com cobertura gel de frutas maracujá e o phisalis.
Sobre o creme de café distribua os cubos de biscoito champanhe e cubra com o creme de maracujá. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar. Finalize com cobertura gel de frutas maracujá e o phisalis.
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