terça-feira, 28 de janeiro de 2014

GOJI BERRY E SEUS BENEFÍCIOS


O Goji berry é a fruta proveniente dos Himalais, (Norte da China e Tibete). Apresenta-se em forma de baga vermelha. O seu aspecto assemelha-se em muito à nossa conhecida uva passa. Embora seja usado há milhares de anos na China, Tibete e Índia, tanto na alimentação como constituinte de fórmulas de fitoterapia da Medicina Tradicional Chinesa, só começou a despertar o interesse da ciência ocidental, quando se começou a descobrir a sua qualidade nutritiva e o seu poder antioxidante.

O
Goji berry contém 19 aminoácidos, incluindo 8 aminoácidos essenciais, 21 minerais vestigiais, incluindo Germânio, grande teor de proteínas, espectro completo de carotenóides antioxidantes, incluindo betacaroteno (em maior concentração que a cenoura) e zeaxantina (protetor dos olhos), 2500 mg de vitamina C por 100 gramas da fruta, ácidos gordos (ómega 3 e 6), ácidos gordos (ómega 3 e 6),

 
 Benefícios do Goji berry    
  • Protege o corpo do envelhecimento
  • Aumenta a longevidade
  • Promove a energia e bem-estar em geral
  • Protege contra doenças cardiovasculares e inflamatórias
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Auxilia no equilíbrio dos níveis de glicose
  • Ajuda a reduzir o colesterol
  • Equilibra os níveis de pressão arterial
  •  Auxilia o processo digestivo e na perda de peso
  • Combate a formação da celulite
  • Fortalece as funções do fígado e dos rins
  • Fortalece os ossos e os tendões
  • Combate os radicais livres
  • Combate a insônia
  • Aumenta a libido e o desempenho sexual
  •  Promove a fertilidade
Sugestão de Consumo
O Goji berry pode ser encontrada na forma de fruta desidratada ou em cápsulas. Recomenda-se a ingestão de 1 a 2 colheres de sopa ao dia da fruta desidrata ou 2 cápsulas ao dia. O ideal é consumir o goji berry pela manhã.

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