GOJI BERRY E SEUS BENEFÍCIOS
O Goji berry é a fruta proveniente dos Himalais, (Norte da China e Tibete). Apresenta-se em forma de baga vermelha. O seu aspecto assemelha-se em muito à nossa conhecida uva passa. Embora seja usado há milhares de anos na China, Tibete e Índia, tanto na alimentação como constituinte de fórmulas de fitoterapia da Medicina Tradicional Chinesa, só começou a despertar o interesse da ciência ocidental, quando se começou a descobrir a sua qualidade nutritiva e o seu poder antioxidante.
O Goji berry contém 19 aminoácidos, incluindo 8 aminoácidos essenciais, 21 minerais vestigiais, incluindo Germânio, grande teor de proteínas, espectro completo de carotenóides antioxidantes, incluindo betacaroteno (em maior concentração que a cenoura) e zeaxantina (protetor dos olhos), 2500 mg de vitamina C por 100 gramas da fruta, ácidos gordos (ómega 3 e 6), ácidos gordos (ómega 3 e 6),
Benefícios do Goji berry
- Protege o corpo do envelhecimento
- Aumenta a longevidade
- Promove a energia e bem-estar em geral
- Protege contra doenças cardiovasculares e inflamatórias
- Fortalece o sistema imunológico
- Auxilia no equilíbrio dos níveis de glicose
- Ajuda a reduzir o colesterol
- Equilibra os níveis de pressão arterial
- Auxilia o processo digestivo e na perda de peso
- Combate a formação da celulite
- Fortalece as funções do fígado e dos rins
- Fortalece os ossos e os tendões
- Combate os radicais livres
- Combate a insônia
- Aumenta a libido e o desempenho sexual
- Promove a fertilidade
O Goji berry pode ser encontrada na forma de fruta desidratada ou em cápsulas. Recomenda-se a ingestão de 1 a 2 colheres de sopa ao dia da fruta desidrata ou 2 cápsulas ao dia. O ideal é consumir o goji berry pela manhã.
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