PANQUECA INTEGRAL COM FARINHA DE AMORA
Ingredientes
1 clara
1 colher (sobremesa) de aveia em flocos
1 colher (sobremesa) farinha de amora
½ banana amassada
1 colher (sopa) de amoras frescas
1 colher (chá) de óleo de coco
canela a gosto
1 clara
1 colher (sobremesa) de aveia em flocos
1 colher (sobremesa) farinha de amora
½ banana amassada
1 colher (sopa) de amoras frescas
1 colher (chá) de óleo de coco
canela a gosto
Modo de Fazer
Bata a clara, a aveia e a farinha de amora no liquidificador. Coloque em uma tigela, acrescente à banana amassada, as amoras, a canela e misture bem. Coloque a massa na frigideira com pouco (um fio) de óleo de coco para não grudar. Ela doura rápido, quando desgrudar vire a panqueca para dourar dos dois lados. Não é necessário colocar açúcar na massa, fica bem leve. Coloque um fio de mel sobre a panqueca ainda quente ou passe geleia sem adição de açúcar.
Bata a clara, a aveia e a farinha de amora no liquidificador. Coloque em uma tigela, acrescente à banana amassada, as amoras, a canela e misture bem. Coloque a massa na frigideira com pouco (um fio) de óleo de coco para não grudar. Ela doura rápido, quando desgrudar vire a panqueca para dourar dos dois lados. Não é necessário colocar açúcar na massa, fica bem leve. Coloque um fio de mel sobre a panqueca ainda quente ou passe geleia sem adição de açúcar.
Comentários
Postar um comentário